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    Coucou aujourd'hui c'est Dimanche, donc demain nous sommes de retour a l'école de Algésiras...

    Pour quelque élèves, le départ de Josselin a été compliqué.

    Alors dés demain  retrouvé de nouvelles interview des animateurs d'Algésiras!!!

    A bientôt!!!!!

    Juju

     


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  • MERCI A TOUT LES VISITEURS

     

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      l'améliorer!!! bisous <3


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  • interview de Josselin qui nous quitte:

     

    -Es-tu triste de partir d'Algésiras?

    -Je suis triste de ne plus vous voir, mais je suis  content d'avoir un nouveau travaille.

    -Ou vas tu travaillé.

    -Je vais travailler au lycée naval.

    -T'es tu plus ici?

    -Oui.

    -Combien de temps es tu resté dans cette école.

    -1 ans.

    -Avais-tu d'autre coupe.

    -Oui mais pas une coupe de cheveux,

    mais une coupe de champagne

    hahahahahahahahaha

           Dédicace de Josselin:

    Spéciale dédicace à tout les petits

    écoliers d'Algérsiras.

     

     

              NOTRE Dédicace pour josselin:

    Grande dédicace à Josselin: nous

    sommes vraiment triste que tu partes

    mais nous sommes quand même contente pour toi.

    NOUS PENSONS ET NOUS PENSERONS

    TOUJOURS à TOI BISOUS DE L'école

    <3<3<3<3<3

     

     

     

     

     

     


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  • bonjour a tous et a toute nous vous remercions de votre visite nous sommes très très fiers que notre blog soi aimer S'IL VOUS PLAIT LAISSER DES COMMENTAIRE MERCIIIIIIIIII!!!!!!!! 


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  • SWAG!!!!!


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  • Bonjour, nous voila arriver a 100 visiteur.

    Et comme promis il y aura pleins de nouveau article et photo........

    Nous vous remercions de venir sur le blog des fille da!!!!

    A+++++++++


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  • Bonjour alors, aujourd'hui rien de nouveau sur algésiras city...

    C'est toujours aussi merveilleux et amusant.

    Si notre blog vous plaît n'hesiter pas a mettre des COM'S bien sure!!!

    En ce moment nous avons 90 visiteur, arriver a 100 nous publirons PLEINS PLEINS de nouvelles photo alors n'hésiter pas a vous abonné ou/et parlé de notre blog autour de vous!!!

    Sur ce a+++++


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  • Recette Petits feuilletés apéro

    3 sur 55 avis - Note : 3/5
     
    Pour 5 personnes :
    • Pour environ 40 feuilletés :
    • 1 pâte feuilletée pure beurre
    • 1 jaune d'oeuf
    • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, votre préférée (pesto rosso, bolognese, ou maison)
    • 2 cuillères à soupe d'emmental râpé
    • 40 g de fromage bleu (roquefort, saint-agur, fourme)
    • Préparation : 10 mn
    • Cuisson : 25 mn
    • Repos : 20 mn
    • Temps total : 55 mn
     

    Préparation Petits feuilletés apéro

    1Allumer le four à 180°c, thermostat 6. Dérouler ou étaler la pâte sur un papier cuisson, puis déposer le tout sur un plat adapté.

    2Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf. Couper la pâte en 2. Sur une moitié, étaler la sauce tomate et parsemer d'emmental râpé. Sur l'autre moitié, mettre le fromage bleu, préalablement mélangé à une cuillère à café de lait.

    3Découper la pâte en bandes d'environ 1 cm, puis couper des rectangles d'environ 3 cm, ou découper en diagonales pour faire de petits losanges.

    4Enfourner pour 20 à 25 minutes. Les petits feuilletés doivent être bien dorés.
    Attendre qu'ils refroidissent, ils n'en seront que meilleurs. Bon appétit !

    Pour finir... Ces feuilletés peuvent être garnis de tout ce qui vous passe par la tête : moutarde/petite saucisse, chèvre/noisette, sauce tomate/miette de thon/sardine... Peuvent être congelés.

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  • Recette Truffes simples au chocolat

    4 sur 51 avis - Note : 4/5
     
    Pour 8 personnes :
    • Préparation : 10 mn
    • Cuisson : 5 mn
    • Repos : 480 mn
    • Temps total : 495 mn
     

    Préparation Truffes simples au chocolat

    1Faire fondre le chocolat dans une casserole.

    2Hors du feu, ajouter le beurre coupé en tous petits morceaux et laisser fondre, puis mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.

    3Ajouter la crème et les jaunes d'œufs, puis mélanger pour obtenir une crème bien onctueuse.

    4Laisser refroidir, placer le saladier an frigo pendant au moins 8 heures (une journée si possible).

    5Sortir le saladier, prendre un peu de pâte avec une cuillère et former des petites boules avec les mains.

    Truffes simples au chocolat : Etape 66Rouler ensuite dans le cacao en poudre. Conserver au réfrigérateur.

    Pour finir... Vous pouvez également tremper les boules dans de la noix de coco râpée à la place du cacao.

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    Journal des FemmesCuisinerDessertTarte dessert > Tarte façon Brownie

     

    Recette Tarte façon Brownie

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    Tarte façon Brownie Agrandir la photo
    Recette proposée par le blog des fille da

     

     
    Pour 6 personnes :
    • Préparation : 10 mn
    • Cuisson : 35 mn
    • Repos : 0 mn
    • Temps total : 45 mn

     

     

     

    Préparation Tarte façon Brownie

    1Abaissez votre pâte brisée. Piquez-la, et faites-la cuire à blanc à 200°c pendant 5 minutes.


    2Préparez votre pâte à brownie : faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les œufs. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez énergiquement.

    3Ajoutez enfin dans votre pâte les pistaches et le pralin, remuez.


    4Versez maintenant votre pâte à brownie sur la pâte brisée précuite et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.


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  • Pour 6 personnes :

    • 300 g de boeuf haché 5% matière grasse

    • 80 g de petits pois en conserve

    • 25 g de champignons noirs séchés

    • 1 oignon

    • 30 g de gingembre frais ou congelé

    • 1 petite gousse d'ail

    • 6 feuilles de brick

    • 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux (mild curry)

    • 1 cuillère à café de poudre 4 épices

    • 1 cuillère à café de curry

    • 3 cuillères à soupe de sauce soja

    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche (facultatif)

    • Préparation : 10 mn

    • Cuisson : 10 mn

    • Repos : 0 mn

    • Temps total : 20 mn

    • Préparation Samoussa facile

      1Faire tremper les champignons pour les réhydrater environ 10 min.
      Émincer l'oignon et réduire l'ail en purée.
      Hacher finement les champignons noirs.

      2Dans un wok, faire revenir la viande dans un peu d'huile.
      Lorsque celle-ci est dorée, y ajouter la pâte de curry, le curry, la poudre 4 épices et le gingembre. Laisser cuire durant 5 min à feu moyen.
      Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

      Samoussa facile : Etape 33Ajouter à la viande l'oignon, l'ail, les champignons noirs.
      Couvrir et laisser cuire 10 min à feux doux.

      4Couper les feuilles de brick en 2 et y placer une grosse cuillère à soupe de la préparation sur le bord extérieur. Plier la demi-feuille de brick en triangle (la méthode est expliquée sur le paquet de feuille de brick).

      Samoussa facile : Etape 55Placer les samoussas au four durant 10 min environ (chaleur tournante). Si votre four est à chaleur statique, les retourner à mi-cuisson.
      Lorsqu'ils sont dorés, les sortir du four et servir rapidement !

      Pour finir... A accompagner d'une petite salade ainsi que de sauce "spécial samoussa" ou sauce pour vapeurs.
      Vin : Pinot Gris ou Gewurztraminer.


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  • Toto qui rentre chez lui, annonce très joyeusement à sa mère:
    - Maman, tu devineras jamais, mais je suis meilleur que la maîtresse.
    - Ah oui! Pourquoi ?
    - La maîtresse reste dans la même classe, et moi, je monte dans la suivante!


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  • c


    C'est une conversation entre une maîtresse d'école et Toto :
    Toto :
    - Madame, madame, est-ce que je peux être puni pour quelque chose que je n'ai pas fait ?
    La maîtresse :
    - Mais bien sur que non Toto, on ne va pas te punir pour quelque chose que tu n'as pas fait.
    Toto :
    - Eh bien, ça va alors... je n'ai pas fait mes devoirs hier !


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  • Pour un pain d'un kilo

    Il nous faut

         - 150 gr de farine de kamut

         - 350 gr de farine blanche

         - 100 gr de farine bise

         - 2 cuillères à café de sel

         - 1,5 cuillère à café de levure

         - 360 gr d'eau

     

    Comment faire

         Mettre tous les ingrédients dans le robot et pétrir pendant 10 minutes.

         Couvrir d'un linge et mettre à pointer 1h30.

         Passé ce temps, dégazer la pate, façonner le pain et le mettre à lever 30 minutes.

         Préchauffer le four à 180°C. Enfourner le pain et faire cuire 25 minutes.

         Laisser refroidir sur une grille.


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  • Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre, puis ajouter le mascarpone au fouet.
    Préparer le lait chocolaté, et tremper ensuite les biscuits dedans.
    Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
    Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone; alterner biscuits et crème, et terminer par une couche de crème.
    Mettre au réfrigérateur pendant 8 h minimum (je prépare souvent ces tiramisu dans de petits ramequins individuels). Saupoudrer de cacao, au moment de servir."

    Ingrédients Recette Tiramisu pour les enfants

    - 3 oeufs entiers et 1 jaune
    - 100 g de sucre
    - 250 g de mascarpone
    - 24 biscuits à la cuillère
    - 1/2 litre de lait avec du chocolat en poudre
    - 30 g de poudre de cacao amer

     


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  • La maîtresse:Combien y a t-il de lettres dans l'alphabet?

    TOTO:Huit!

    La maitresse: Toto peut tu me réciter l'alphabet

    Toto:A.L.P.H.A.B.E.T...Huit lettres ;)


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  • Bonjour, le quatre quarts est un gâteau qui est composé à parts égales de farine, œufs, sucre et beurre. C’est l’œuf qui permettra de définir le poids des autres ingrédients. Une recette facile pour un gâteau classique et délicieux. Et pour retrouver ce goût de la barre bretonne, j’utilise une partie de beurre demi-sel. Un goûter qui plaira c’est certain. Les enfants aiment et en redemandent à chaque fois.

    NB : 277 gr est le poids obtenu avec mes œufs, pesez bien les vôtres afin de déterminer le poids de tous vos ingrédients.

     

    - 277 gr d’œuf (5 gros œufs pour moi)
    - 277 gr de sucre en poudre
    - 277 gr de beurre fondu (dont la moitié en beurre demi-sel)
    - 277 gr de farine pâtissière
    - 1 sachet de levure chimique
    - Vanille en poudre
    - 1 pincée de sel

    Quantité pour un moule de 34 cm x 7 cm

    Cuisson : 50 minutes à 175°


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  • La tour de Corebaque


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  • Bonjour voici le troisième jour a algésiras city !!!

    Ci notre cite vous a plu nous vous proposons dans parler au gents que cela pourai interessai!

    Vous pouvez aussi bien evidament vous abonné a notre blog!

    En tout cas nous esperons quil vous plait, et surtout n'hésiter pas a commenté!!!

    A bientot sur Algésiras city!!!


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  • Montage fait par (J)


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